注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

日记--海神庙日落(毛静之)  

2017-02-09 16:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月29日            星期日                       晴
        来到海神庙,就要去看日落。
        今天傍晚,我们坐车来到海神庙,也是来看日落的。走到海神庙的海边,哇!真是太美了,蓝色的海水拍打着海岸,海水中的浪花,卷起来撞击着岩石。
        海神庙建在一块大岩石上,退潮时,人们可以走路,近距离的观赏海神庙。涨潮的时候,去那里的路就会被海水淹没而消失。
        在这里的一个多小时,太阳慢慢的往下落,落日把周围的一切都染红了。那火烧云的样子可真美,红红的,太阳像一个“蛋黄”,在中间显得很清楚,太阳在海平面上慢慢地下落,起风了。要走的时候,我还依依不舍的望着它,想起了“半江瑟瑟半江红”的诗句。 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018