注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

日记--蓝梦岛(毛静之)  

2017-02-09 15:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月27日  星期五   晴
        盼望已久的日子总算来到了,我们坐着快艇来到了巴厘岛的外岛--蓝梦岛。
        一路上心花怒放的我不停地问爸爸妈妈:“还有多远,还有多远......”半个小时的航程,我们终于到了蓝梦岛。这里被人们称为玻璃海,是因为这里的海水清澈见底。波光粼粼的海面上停着几艘游船,一些鱼群在玩耍,海藻随着水流摇动着,像是在舞蹈,远处的阿贡火山巍峨壮观,风景真是美极了。
        在这里,我们玩了独木舟、海底漫步、浮潜、环岛游。
        我最喜欢海底漫步,能看见海底的生物和各种可爱的鱼类,奇异的珊瑚色彩斑斓、形态各异。当把鱼食投放在海水中的时候,鱼儿们就能围绕着自己觅食、嘻戏,十分有趣。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018