注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

看电影  

2017-02-08 15:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月1日     晴
        今天,爸爸妈妈带我去看电影,看的什么电影呢?不急不急我慢慢给你们说。
        当时,我也挺期待的,于是妈妈说:“我们去看成龙演的电影《功夫瑜珈》。”一听这句话更让我兴奋了,兴奋得蹦蹦跳跳,像一只活泼的小袋鼠。你也知道,我本来就喜欢看成龙的电影,更何况是新片了。 一路上,我都在问:这个电影好看吗?它有广告吗?你看过它的广告吗......总之问个没完没了的。
        到了电影院,我飞快地跑向了3号厅,因为3号厅是看这部电影的地方。坐在位子上,我一直坐不住,一边扭动,一边唱歌,直到电影开始了,我才稳定下来。
        在看电影的时候,我时而激动,时而捧腹大笑,总之我觉得这部电影特别好看。电影结束了,我悄悄地对妈妈说:“妈妈,我们再去看一遍吧?”逗得妈妈哈哈大笑,但她对我说:“孩子呀,我们不看了,因为看了一遍,再看一遍就觉得很无聊了,知道吗?”我点了点头。
        这次,我的收获很大,因为这是我最有意义的一天。
                                                                                                    四年级三班      曹文议
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018