注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

2017年02月08日  

2017-02-08 12:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年2月1日         星期三          阴天                  程泽语

     今天我和家人来到了自贡的恐龙博物馆,当我第一眼看到恐龙博物馆的外表时,我就震惊了:博物馆的外观都是根据腕龙的身体结构制造的。

     我们购完票进博物馆时,高大的霸王龙站在龙山上高声吼叫,它的嘴巴在张合身体在晃动,尾巴在左右摆动,就跟真的一样活灵活现的。走过龙山进入到博物馆内,我再一次震惊了,馆内竟然有一处恐龙模拟世界,里面由恐龙化石摆成的恐龙群:三角龙在吃草,长颈龙在四处张望,霸王龙在吃小恐龙。参观完陆地上的恐龙世界我又去参观海洋里的模拟世界,哇!原来海洋里的最小生物长两厘米,重200克。最大的生物长74米,重80吨。这样的区别也太大了吧!参观完海洋模拟世界我又来到了恐龙比比高的娱乐场所,哇!地震龙二十多米高,我觉得地震龙的头都插入云霄了,我还怎么跟它比呀!

    参观完恐龙博物馆让我知道了,我们的祖先都是恐龙,如果世界上没有恐龙也很可能就没有我们人类今天。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018