注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

游泸沽湖-周昊然  

2017-02-16 12:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

游泸沽湖-周昊然 - 石笋街小学2013级3班 - ssjxx201303向阳班博客

 

    早晨,天刚蒙蒙亮,我们就早早地来到岸边,看到许多五颜六色的猪槽船,整整齐齐地列队等候我们。原来,我们是今天第一批乘船客人。

在当地船夫的安排下,我们一个一个走上船,每条船除了一头一尾两名船夫,能载八九名游客。等我们都坐稳了,船就慢悠悠地离开了岸边,哈,妈妈真是好运气,坐在了船头。

我们的船在芦苇丛里穿行着,天气真冷,我的手都快冻僵了。晨雾中有一种清香,往两边看,芦苇黄灿灿的,远山清幽幽的,我们开心地大声呼喊,唱起了欢快的歌……

游泸沽湖-周昊然 - 石笋街小学2013级3班 - ssjxx201303向阳班博客

 

不知不觉,船儿来到了一片宽广的湖面,突然听到鸟儿拍打翅膀的声音,啊,一群全身雪白、翅膀又长又尖的海鸥出现了,围着我们的船,在我们头顶盘旋。大家欢呼着,争先恐后地拿出手机“咔咔”地给海鸥拍照。我呢,拿起昨天吃剩的干面包,撕成一小块一小块地扔给海鸥吃。我使劲把小面包块往湖面上扔,看到海鸥叼起面包块,我好兴奋,不停地扔,手里的面包越来越小,一会儿就没了。

游泸沽湖-周昊然 - 石笋街小学2013级3班 - ssjxx201303向阳班博客

快到王妃岛时,太阳从山边一下蹦出来了,金黄的日光洒满湖面,给我们每个人都披上了一件金色的衣裳。

在王妃岛休息了一会儿,我们又乘船原路返回。再经过湖心时,海鸥已经没有那么激动了,因为它们刚才已经被我们喂饱了。途中,我们又看到了一群野鸭,黑乎乎的,当它们游到我们船头时,突然在水面上奔跑起来,翅膀越扇越快,最后飞向了蓝天。

    穿过金黄的芦苇丛,我们的船离岸边越来越近,我们请求船夫慢点划,真想再玩一会儿。但岸上还有好多客人等着要坐船呢,我们依依不舍地下了船,我回头望望,对泸沽湖说,下次我还要来。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018