注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

西 岭 雪 山  

2017-02-15 08:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

这次寒假我跟爸爸、幺爸、妹妹一起去西岭雪山玩。那天,在成都还是阳光明媚的艳阳天,结果一到西岭雪山的脚下,天空却飘起了鹅毛大雪。

我们排队登上山,抬头一望,整个山峰就像过圣诞节一样,花草树木,全都披上雪白的绒毛大衣,全是毛绒绒的一片,可滑稽了,萌萌达!让我们忍不住走上前去摸一摸,揉一揉,拥抱她一下。

此情此景,我和妹妹非常高兴,甩开我爸他们,向前冲去。结果,妹妹跑着跑着就摔了一跤。看着妹妹在积雪中狼狈的样子,我们都忍不住哈哈大笑。我们今天玩的第一个项目:滑雪撬。我们进入滑雪场,坐上滑板,安全员问我们:“准备好了吗?”我们大声回答说:“早就准备好了!”好!安全员在后面一推,我们的滑板就冲了出去。一会儿,我们感觉到身体好像要向左前方抛出去了,结果一会儿我们又感觉到身体又要向右边抛出去,我们正在大声惊叫时,身体又转了回来。这时我们才发现,我们滑雪走的是“S”型路线。玩了这个项目,我们又去滚雪球、爬雪山、滑雪山…….

 时间就在我们的欢呼中慢慢流失,爸爸他们又在催我们下山了,在万般无赖的情况下,我们偷偷的将一团雪放进了爸的脖子里,爸爸跳起来直抖,嘴里直喊:“啊!....太冰了!两个小屁孩儿!……”

在一片欢笑声中,我们一步一回头,恋恋不舍的下山回家了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018