注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

海边拾贝壳--胡奚钦  

2017-02-14 20:49:18|  分类: 学生作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017120     

   昨晚乘了3个小时的飞机到达泰国后的我正陶醉在美梦中时一大早被妈妈从耳边叫醒,我们从酒店步行来到海边拾贝壳。

   我和妈妈光着脚在无边无垠的大海边走着,波涛在海风的吹拂下像少女的手温柔的拍打着沙滩。我顺着阳光照到海里的光线,发现浅海里有形态各异、五颜六色的贝壳,但没有我想要的海螺。功夫不负有心人,我隐约看见了一个白色的东西,捡起来一看居然是海螺,简直高兴极了。这个海螺洁白的外表上由一些黄色的斑纹,线条清晰,勾勒出一幅山水画。妈妈也说这个海螺好漂亮。

   另外在沙滩上我们还发现了一只水母,有足球的一半那么大,圆呼呼的,呈透明状。妈妈说水母虽然好看,但有毒,它一到海里就看不见了。

   这个早上虽然没睡上懒觉,但长了许多见识。今天的心情就像远处海平面刚升起的太阳,红红的,笑眯眯的!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018