注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

轻松假日(徐伟宸)  

2017-02-14 00:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1月21日星期六,我们今天起了个大早,来到海边去看日出,早上的大海波涛汹涌,一个巨浪接着一个巨浪,不多一会,太阳公公露出了笑脸,它调皮的从云层里钻了出来,向远望去,海平面上升起了一道红霞,美丽的火烧云宛如一片火海。
        我们住的查汶海滩上有个购物中心,经过一番寻找我们终于找到了那里,与其说是购物中心不如说是个市场,因为里面的东西琳琅满目,有卖衣服的、工艺品的、食物的、玩具的.........简直看的我眼花缭乱。我们来到了一家冰激凌店,是家专门做手工冰激凌的甜品店,在苏梅岛这个不大的地方已有几十年的历史,纯手工制作,130泰铢一个,品种很多,有草莓、芒果、西瓜、榴莲等等,我买了一个芒果味的,只见服务员将冰箱里拿出的白色块状奶油倒入杯子里,用搅拌机搅成水状,然后又将一块新鲜的芒果放在了速冻机上,同时倒入搅拌好的奶油快速剁成碎末,反复几次后,奶油和芒果融为一体,变成黄色的奶油在速冻机的冷冻 下逐渐变硬,这时再将它卷成长条,好吃的手工冰激凌就OK啦。我尝了一口,味道非常好,有水果的清香又有奶油的味道,太好吃了。
         我喜欢苏梅岛上白色的沙滩,广阔的大海,但我更热爱我们可爱的祖国。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018