注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

快乐的苏梅岛之行(徐伟宸)  

2017-02-14 00:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1月20日,我们一大早就来到了酒店,在酒店的餐厅吃早饭时,我发现这里的欧美人好多啊,一个餐厅里面有十七八九都是欧美人,蓝眼睛、高鼻子、白皮肤、黄头发,个子都很高!
         我们吃完早饭我迫不及待换了泳衣飞奔向泳池,水冰冰凉凉的,可是我一下子就跳入水中,快乐的玩耍起来,我用了N种姿势游泳,有蛙泳、自由泳、仰泳、狗刨泳........,正当我玩的不亦乐乎的时候,妈妈喊我去海边走走,我就跟着妈妈去了海边,我发现那里的浪可真大啊,激起的浪花有一人多高,而且海水偏绿,让人有一种害怕的感觉,妈妈非要我去踩一下水,我无奈的跟了上去,我的脚刚触到海水,卷着大浪的海水冰凉的令人毛骨悚然,这时我看到几个外国人正在海中间迎着海浪冲浪,这使我加大了胆量,又敢往下走了一点,突然我发现了一个晃动的东西,原来是一个活的贝壳,它的壳是棕白花纹的,有小贝壳陪我玩,我也不用去踩浪花了,我趴在沙滩上开始寻找,将附近的沙滩翻了个遍,结果也只有这一种贝类,我失望的叫妈妈回了房间。         
         中午我们去吃了海鲜大餐,晚上出去逛街,在苏梅岛的第一天就这样快乐的度过了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018