注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

快乐的一天  

2017-02-13 09:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的一天      22  星期四 天气:阴   兰筱路

这一天清晨,早早的就起床了,我和妈妈还有外公一起来到自家的萝卜地,大约有二十多平方米吧,哪里有两种萝卜,一种是长萝卜、一种是圆萝卜,相比之下,我比较喜欢圆萝卜吧,有的形状像个“小胖墩”、有的形状像个娃娃的脸、还有的像个小按钮,各式各样,让人目不转睛、爱不释手,当然,长萝卜也有它自己的特色。

下午外公带我去看狗狗“海宝”生的两小儿子,一只白白的,像个小圆球似的、另一只花白花白的,像个小花猫似的。非常的可爱,虽然它们还没有睁开小小的眼睛,但我觉得它们一定感受到换了一个不同环境,它们滚来滚去的,让我忍不住摸了一下,还用手机拍了几张照片,它们俩真的好和谐啊。

这真是快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018