注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

我的电话手表  

2017-02-13 10:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  冯恋清

经过一期紧张的学习,终于迎来了令人激动的假期,由于期末考试成绩达到和妈妈之前约定的分数,妈妈答应给我买一块电话手续,于是当天晚饭后我们就迫不及待的出发了。

来到商场,到了小天才儿童电话手续专柜,选了一块粉黑的电话手表,看到它就喜欢,当我拿起戴在手臂上就不想取下来了,妈妈提醒我,要不要再看看别的,比较一下呢,我想也不想脱口而出“不用想了,就它了”。妈妈只好去付钱了。回到家,我才拿起来认真研究它的功能:打电话、发信息、假期守护、计步、通话定位等等。妈妈看我如此专注,忍不住在一边说:“虽然买了手表,但不能影响学习,如果影响学习就只能上交”,我冲妈妈做了一个鬼脸,但我心里默默地告诉自己,一定不会影响学习,争取明年最得更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018