注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

—过年(杨庭昊)  

2017-02-12 21:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017128日       星期六        晴   

                 

      今天是大年三十,一大早爸爸就叫我起床,因为我们今天要回老家,怕路上堵车要提前走。从成都到遂宁要2个多小时,我们怕堵车,还是选择走老路。可是老路还是堵,从早上10点出发到下午16点才到。

       到家后家里的人都到齐了!有外公,舅舅舅妈好热闹呀,每个人都给我红包,我数了数大约有十几个,爸爸叫我要好好保管,合理安排!不一会我们就开始吃年夜饭了,好丰盛呀!桌上有红烧鱼,炒肉丝等都是我喜欢的菜。吃完饭后,大人们开始聊天,我们就开始放烟花,开始有点害怕。爸爸过来鼓励我,叫我怎么样做安全,于是我鼓起勇气,开始放了三二一出来了,一朵一朵的像盛开的鲜花好漂亮呀!放了一根又一根,好过瘾呀!此时到处都在不停的放,越来越多,越来越亮!太好玩了!在老家过年太有意思了,下次还要回去。

            

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018