注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

湛江军港之旅(柏龙洋)  

2017-02-12 21:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一天,我们跋山涉水终于来到了期待已久的湛江军港。听说,在这里可以看见军舰,我们就一群人相邀看军舰。然而我们不知军舰在何处,只能向当地人询问,他们都说,“我们不能带你去到军舰的地方,因为它在大海的中央,我们又没有船只,抱歉,没有帮助到你。”“谢谢你,没有关系”我们说。最后我们找到一位导游,他说他有船只可以带我们去看军舰。我们首先来到了沙滩上,接着就一个一个地上船,在穿上救生衣之后,我们就向大海中央出发了。我坐的是快艇,快艇开得很快,快得似乎飞了起来,但是左摇右摆,让我感觉自己会从船上翻下去,真是惊险啊!我们来到了大海的中央,那海真是无边无际。我们终于看到了军舰,然而不幸的是那天有大雾,因此我们看到的军舰有些模糊,但它们还是那样壮观。啊,湛江军港之旅,是多么的难忘。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018