注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

北海之旅(柏龙洋)  

2017-02-12 21:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在寒假的某一天,我们去了北海。那里有着一望无际的大海,海水非常干净而且凉爽。我很喜欢那里的沙滩,沙滩上的沙子非常湿软,有很多的大朋友和小朋友们都在玩沙。所以我一到沙滩上去,就也开始坐着玩沙了。我先用小铲子把沙堆成一座山,再是把小山的两边穿一个洞,接着在小山两边堆上公路,围上护栏,这样就形成隧道了。重复着刚描述的动作,多堆几座山后,就成长城了。随后我又在长城外堆起“巡逻车“,“导弹车”,"航空母舰",在长城里堆一些小房子,高铁,飞机,火车,轮船,这样就成了一个小镇,我自己的小镇。
       在修建好我的小镇之后,我和爸爸靠近海边,拿着铲子准备挖贝壳。先挖一个坑,在坑越挖越大之后,坑周围的水也慢慢地流入,这时候我突然感觉到,什么东西划着我的脚了,我低下头一看,哎呀,竟然是只小螃蟹,这真是太出乎意料了。在之后的时间,陆陆续续地发现了好多只小螃蟹,我观察了它们的性格,行为。我想:“把它们带回家吧,这样就可以长时间观察了”,但仔细思考了一番,又想“如果把它们带回家的话,会伤害到它们的吧,那样该有多可怜啊,所以,我还是让它们回归大自然吧,而不是这样占为己有”这样,我做了艰难的决定,让小螃蟹们回归大海,这样才能使它们更好地生活。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018