注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

—峨眉山游(杨庭昊)  

2017-02-12 21:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             201727日       星期二        晴   

                   

     起床了,起床了”谁在叫我呀!原来是我那爱唠叨的妈妈,我看了一下闹钟居然才五点半,于是我生气的嚷到:妈现在才五点半,干嘛!要叫我起来嘛!妈妈严厉的说:今天要去峨眉山都嘛,难道你忘了?哦,于是我马上揉了揉眼,飞快的起来了!

      随便吃了点东西,我们就出发了,我问妈妈几点的票,妈妈告诉我最早的一班车720。我又问妈妈峨眉山有没有雪,因为这是我最想看的,妈妈说当然有了,听了这话后,我开始越来越期待了。

     动车的速度好快呀,不一会就到了。我们和阿姨他们汇合后,就开始爬山了。峨眉山虽然风景很漂亮,但是人却很辛苦,因为人太多了,连走路也要排队。路上到处都是冰,四周是雪,我们每人都穿上了防滑钉很不方便!听工作人员说爬山去要差不多2小时,于是我们就决定步行,没走多就我就已经精疲力尽了,我很不耐烦的问妈妈还有多久,妈妈一直说:很快就到了,很快就到了,就这样妈妈一直鼓励我,给我“打气”不过在累的同时,我还发现了很多惊喜,我看到了许多的猴子,他们活泼可爱,有的伸手向我要东西,我给了一个橘子,很快它就吃了。这时另一只猴子抓住了我,我吓得心脏都快要跳出来了。我连忙跑了起来,最后终于到达了山顶!到达山顶后,我远远看见了最壮观的佛像,金光闪闪的好耀眼呀!走到山边我仿佛看到了一片白色的海洋,哪里有绵延起伏的山,山顶上到处都是雪,白的像牙齿一样。不过最好看的还是云海,一层层的犹如仙境一样!玩了好久我们终于下山了,这次我们坐的索道,几分钟就到了山底!我有点惊讶,爬山去用了几个小时,下去才几分钟,这就是科技的力量!峨眉山太好玩了,下次我一定还会去的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018