注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

峨眉山看猕猴(张睿洋)  

2017-02-12 21:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    望着火车窗外的乡间风景,一小块一小块率先开放的油菜花田飞驰而过,我感觉春天真的来了。今天我要和爸爸、妈妈、妹妹一起去峨眉山旅游。
    到了峨眉山我就和爸爸妈妈、妹妹一起上山了。刚刚开始爬山我感觉身轻如燕,可是走了一段时间我就有点儿走不动了,非常想坐滑竿,但是在爸爸妈妈的鼓励下我就决定不坐滑竿了。又走了一会儿经过了净音寺,我的小妹妹说口渴了,于是妈妈买了一个雪莲果给我们吃。吃完以后又开始爬山,经过了一线天。这时我已经上气不接下气累的不行了,但是我为了看猴子还是走到了生态猴区。开始我高兴的很,可后来又一点儿也不高兴了,因为我只能隐隐约约看见对面的树上的猴影和被它们弄的乱晃的树叶。我失望极了!只好带着遗憾下山了。
    差不多到山脚的时候,我看见有一群人围在那里看着什么。我好奇的挤进人群,我大吃一斤,原来这里有好几只猴子。真是柳暗花明又一村呀!其中有一只小猴子特别可爱,毛茸茸的。我不由自主的摸了一下衣袋,发现有一小块饼干,我高兴极了。我想要更近些看猴子的愿望实现了,因为我用这块饼干把小猴子弄上来了。看着它吃饼干的可爱样,我一定不会忘记的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018