注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

过年游重庆 何柯禹  

2017-02-12 20:31:17|  分类: 学生作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年过年,我和爸爸妈妈去了重庆。重庆很好玩,不但有很多吃的,而且还有很多旅游景点,尤其去白公馆、磁器口古镇,让我大开眼界。

大年初五那天早上,我们每人吃了一碗牛肉面就出发了。我们先坐地铁6号线到小什字站,再转乘地铁1号线到烈士墓站,最后再走到白公馆。白公馆是白驹建造的别墅,在国民党时期用来关押犯人。

当天,白公馆的人实在是太多了。我们顺着人群、沿着弯弯曲曲的石梯往上走,我们看前面人的后背,后面人看我们的后背,我感觉世界所有人都在这里。还没走到一半,上面的人就堵起了,有几个人差点摔倒了。我突然问:“会不会发生踩踏事故呢?”爸爸回答:“有可能。”于是我们顺着下来的人流又下去了。

一下来,我就说:“渣滓洞的人肯定也很多,还不如直接去磁器口古镇。”爸爸妈妈同意了,然后我们坐地铁3号线去了磁器口,但那里人更多,所以看了几眼就回酒店了。

第二天,我坐在回成都的动车上想:“这次重庆之行使我长了见识,饱了口福,不仅吃了重庆有名的小面、火锅、绿豆粉、‘马打滚’,还吃了30元一碗的‘包包白牛肉面’——味道不摆了,让我永生难忘。不过还有一些遗憾,要是能把白公馆、渣滓洞、磁器口全都看完就好了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018