注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

周衡一日记  

2017-02-12 19:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月27日 星期五 阴

  除夕夜是春节前一天的晚上。吃过年夜饭后,就是守岁。全家人团圆,围坐在电视机旁,一起看春晚。

  年夜饭是指农历除夕全家人团聚在一起吃的饭,又称隔年饭。除夕也是一年的最后一天。吃完年夜饭后,必须要看春晚,一夜不能睡觉,这则是叫守岁。

  吃过晚饭后,一家人围坐在电视旁一起看跨年晚会——春晚。今年的春晚比以往的还要精彩。随着震耳欲聋炮声,春晚拉开了序幕。震惊人心的音乐声,逗人喜爱的小品,讨人喜欢的歌舞剧……把春晚打造的精美别致。当新的一年钟声敲响那一刻,响起了“噼里啪啦”的鞭炮声,声音惊镇夜空,让我想起了王安石的《元日》“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。突然几朵耀眼的烟花,在空中绽放出美丽的姿态,而后,随风摇曳。我和姐将早早准备好的红灯笼打开,挂在大门外的墙上。除夕是热闹的,也是快乐的。

  年年岁岁,岁岁年年。除夕的夜晚,总是令人难以忘记。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018