注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

游大观楼公园(廖开耘)  

2017-02-12 17:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月一日    星期一   

今天,我们全家游昆明的大观楼公园。公园里是郁金香的海洋,有紫色的、有红色的、有黄色的、有蓝色的、甚至有黑色的…..,目不暇接、五彩斑斓。

大观楼公园最有名的当然是大观楼,别看大观楼只有三层,但是它历史悠久,始建于清朝康熙年间,历经战乱、水灾,多次重建。它临滇池而建,拥有天下第一长联。是我见过的最长的对联。

公园里有成千上万只红嘴鸥,红嘴鸥和海鸥的最大区别就是红色的长嘴巴。这些红嘴鸥不是一年四季都留在这里,它们来自遥远的西伯利亚,在温暖的昆明过冬,春天飞回西伯利亚。我买了一袋面包喂它们。我拿了一大块面包,放到一块石头上,等它们来吃,突然,一只红嘴鸥飞过来,去啄石头上的面包。我趁它不备,抓住了它的腿,那只红嘴鸥显然被吓坏了,拼命煽动着翅膀,迅速逃离了我的魔爪。

我们从公园里坐游船到西山。在船上,一大群红嘴鸥追随着游船,我撕一小块面包扔出去,一只红嘴鸥迅速地叼走,它们动作非常敏捷。很快,我的一袋面包被它们吃光。

今天,我看到了中国最长的对联,还和红嘴鸥一起玩耍,过得非常开心!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018