注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐
GACHA精选

丁启玄2017寒假日记2--我和表弟玩沙子  

2017-02-12 22:05:11|  分类: 学生作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2017年2月7日,阴           丁启玄

 

   我和表弟约好到他家玩沙子,他的沙子很特别,不像普通的沙子那么松,因为沙子里面加了油,就可以像湿沙子一样紧密。

   一到了他们家门我们就兴奋的拿出玩具就开始玩沙了。我们想做一个宫殿群,我俩分工合作,我做宫殿,弟弟做宫墙,我先做了一个两层的宫殿,它的屋顶是用“琉璃瓦”铺成的,在阳光的照射下晶莹剔透,整个宫殿用很多根柱子支撑着,整座宫殿高大雄伟,我还做了一些小宫殿坐落在大宫殿的周围,犹如众星捧月一般,看着这些宫殿,我想到了紫禁城的故宫,又想到了马来西亚的王宫,故宫比马来西亚的王宫更宏伟,故宫的屋顶是用琉璃瓦铺成的,显得更高贵;马来西亚王宫的屋顶像金字塔一样,故宫的房间很宽敞,却只有一层,马来西亚王宫很狭小,但有很多层。看着我做的王宫,心想:这么大的王宫不可能没有人啊!所以我加了一些小人。这些小人有的在巡逻,有的在端菜,有的在守门。

弟弟的宫墙也做好了,弟弟做的宫墙又矮又厚,但很结实,城门高大,我俩还一起合作,修了一座想象中高级宫殿。

我们开开心心玩了一天,吃完饭才依依不舍的分别。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018