注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

在外婆家的一次春游 杨皓然  

2017-02-11 21:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26    星期一   

今天是正月初九,我同外婆、外公、姐姐一起去春游!

现在已经立春了,春天已经来到,阳光明媚、蓝天白云,我和外婆、外公、姐姐一同出门沿着火车站旁边的一条小道前进。田间大片片的油菜随风飘扬,看上去好像在向我们招手,也好像在欢迎我们观赏春天的美景!我高兴极了,拉着姐姐飞快地往前跑,突然听到火车呼呼的叫声,外婆喊到:“你们赶快到前面的小石地站好,注意安全!”我们站好后,一辆火车飞驰而过,我目不转睛的数着货车的节数,总共53节,其中21节食油罐车,20节是小车厢,12节是大车厢。火车刚过,带来一阵大风,把我的头发都吹乱了,我感到无比的凉爽!

外公看见我们站在石板上,就对姐姐说:“媛媛,你爸爸在农村玩耍时,就喜欢拿这些小石头打水漂,所以他的臂力很好,在学校扔铅球的成绩很优秀,一直保持了学校的记录呢。”外公的语音刚落,我和姐姐便捡起石头开始练习,比赛谁扔的远。可是我总比不过姐姐,我仔细想了想:姐姐力气虽然比我大,但也不至于相差这么远啊?是不是我捡的石头大小不合适??我认真观察了一下,我捡的石头不是太大就是太小,于是我挑选了不大不小的石头,用力一扔,居然超过了姐姐!我开心极了!

姐姐为了看我们的石头扔到哪里去了,便提议我们到坡下面去看看,我跟着姐姐往坡下走。下坡的路非常陡峭,我小心翼翼地挪动脚步,但是两腿还是不停的发抖,心里无比害怕,终于到了平地,找到了我们扔的石头,本以为这下可以轻松了,可是姐姐却要去攀爬一个更加险峻的上坡,我有点着急了,对姐姐说:“要小心啊。”姐姐说:“不要害怕,跟着我来。”在姐姐的带领下,我们爬上了上坡,跟外公外婆汇合,开开心心的回家了!

真是一次开心的春游啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018