注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

不同以往的回家之路 杨皓然  

2017-02-11 21:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24    星期六   

我和妈妈经常回内江外婆家,几乎每次不是开车就是先坐高铁再打车回去,但是这次不一样,妈妈要带我经历一次不同以往的回家之路,我非常期待和好奇。

今天是正月初八,爸爸上班了,我和妈妈很早就起床,打车来到地铁站,地铁站里乘车的人很多,于是我问妈妈:“这是怎么回事啊?”妈妈想了想说:“这是因为现在已经有很多人开始上班了,坐地铁的人当然就很多啦”。十多分钟后,我们到了成都东客站,我们下地铁后朝坐高铁的方向走去,大约走了五分钟,到了进站口,顺利地上了高铁。高铁的速度真快,最快的时候可以达到300公里/小时,所以我们四十分钟就到了内江高铁站。出站后,我催着妈妈打车,可是妈妈却带着我朝公交车站走去,我心里有点不高兴,心想肯定要坐两个多小时才能到家,但是没有办法,只有听妈妈的。我们乘坐118路公交车4站后换乘116路,刚上116路时,售票员阿姨就问我们要去哪里,因为她是根据路程长远来收费,我们去椑木镇刚好每人3元。这辆公交车一路上不停的上旅客,很快座位就坐满了,同时过道上也站满了人。突然,售票员阿姨发现前方路口有几个警察,就拉大嗓门说:“过道上的旅客快蹲下,前面有交警,被发现了要被罚款的,请大家配合一下”。站在过道上的旅客迅速的蹲了下去。等过了交警检查的路口,大家都不约而同的站了起来,原来交警是在处理一起追尾的交通事故啊!我从来没有看见过这种情景,觉得很有意思,不觉得笑出了声!坐了大约半小时就到了椑木镇,下车后我们没有坐三轮车,我背着书包、妈妈拉着皮箱一起走回了家!

这次不同以往的回家之路,给我留下非常深刻的印象,非常有意义!!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018