注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

《西游伏魔篇2》观后感(王梓滔) 2017-1-28 阴  

2017-02-11 20:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一,我看了一部电影叫《西游伏魔篇2》,里面讲的是唐僧带着三个徒弟取经时,顺便驱魔挣钱的故事。

师徒四人来到一座房子前敲门讨饭,房主开门请他们吃饭。在吃饭时,孙悟空认出了房主其实是一个妖精,妖精也认出了唐僧、孙悟空、猪八戒和沙悟净。在他们即将离开时,房主立刻变成蜘蛛妖精把唐僧抓住,幸好孙悟空出手快,把唐僧救了回来。与此同时,八戒抓起了九尺钉耙,沙悟净也拿出来降妖宝杖,开始和妖精战斗。因为害怕妖精逃跑,孙虎空把它打下了地狱,他们在地狱战斗时,蜘蛛妖精和其它小蜘蛛结合成了大蜘蛛。最后,还是孙悟空把蜘蛛摔死了。但沙和尚却中毒现了原形——一条巨大的鱼。他们只好拉着他走了。

师徒四人继续取经,来到一个王国里。孙悟空用火眼金睛看出国王是假的,国王其实是妖精红孩儿。于是孙悟空扇了“国王”一巴掌,国王反扇了孙悟空一巴掌,他们竟觉得很好玩,这样来回扇了几次,“国王”嘴里突然喷出了火,然后现出了原形。孙悟空拿出金箍棒跟他战斗,最后沙和尚(鱼形)吐出一口冰水,把红孩儿结成冰,唐僧拿出收伏妖精的袋子,把它变成了一个玩偶,然后送给了真国王的使者。真国王为了感谢师徒四人,送给他们了一个宫女,但孙悟空悄声告诉唐僧,她是一个妖精,是白骨精!

待沙僧变回人形后,他们继续赶路,师徒四人演了一出戏,让操控白骨精的幕后使者现了身。原来,幕后使者就是国王的那个使者。那个使者身边还带着红孩儿。孙悟空变大,把红孩儿打败,又来一个如来佛祖,但没想到,又接着冒出两个如来佛祖。在千钧一发之际,唐僧请出了真正的如来佛祖。如来佛祖降服了国王使者,原来他是一个九头凤凰,见到佛祖现身,白骨精也化作一股青烟飘走了……

这部电影真好看,推荐给小朋友们都去看看。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018