注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

孔明灯 赵芯蕊  

2017-02-11 20:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1月27日      星期五        晴
           今天是大年三十,晚上有很多人在放孔明灯,像星星一样一闪一闪的飞向天空。 我拉这爸爸的手说:“爸爸,我们也去放孔明灯,好不好呀?”  爸爸摸着我的头说:“好啊!”  我高兴的跳了起来。
           我们在夜市上买到了孔明灯,我将孔明灯包装拆开,取出来,它是用很薄的纸做的,很容易就会烂,我小心翼翼的捧这它。  妈妈说:“宝贝,用笔在孔明灯上写下愿望,会实现的哟!”    我拿起笔就写:祝爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都身体健康,祝我每次考试都能得到100分!    写完了愿望,我把蜡烛点燃,捧着孔明灯慢慢的膨胀起来,越来约热,越来越轻,慢慢的我开始松开手,孔明灯也慢慢的飘了起来,渐渐的升上天空。
        哇!孔明灯越飞越高,一闪一闪的,成了孔明灯群中最耀眼的一个,我开心极了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018