注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

重庆科技馆一日游(王梓滔) 2017-1-24 阴  

2017-02-11 18:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春节回老家的途中,我们一家顺路到我盼望已久的重庆科技馆去玩。当我站在宏伟的重庆科技馆门口时,我按捺不住激动喜悦的心情,高声欢呼到:“重庆科技馆,我来了!”。

首先我来到航天馆,登上了一艘“宇宙飞船”,去体验宇宙飞船从发射到回收的全过程。我坐好并系好安全带后,“宇宙飞船”发射了,我感觉到“宇宙飞船”一阵剧烈的摆动,然后冲天而起,奔向太空。到了太空,“宇宙飞船”终于安静下来。一会儿,“宇宙飞船”开始对接,我感觉到了“飞船”前后左右地斜来斜去,一阵震动之后,对接终于成功。最后“宇宙飞船”开始踏上返程之旅,一进入大气层,“飞船”就开始抖了起来,同时舱外燃起了熊熊大火,我紧张得心都快要跳了出来。当舱外火光消失一会儿后,“飞船”打开了降落伞,成功地降落在“内蒙古大草原上”。在落下的那一刻,我悬着的心终于也落了下来。

出了“飞船”舱门,我又去会会那个会玩魔方的机器人。我想,在我这个玩魔方高手面前,机器人一定会大败而归。我把魔方东一转西一转,尽量把魔方打乱,然后我把魔方放到机器人面前。机器人先观察了一番,然后开始复原。见它慢悠悠地转动着魔方的样子,我想,它复原的时间一定比我慢很多。结果出乎我意料的是它仅仅用了49秒就成功地复原了魔方,比我复原的时间快多了!我不仅惊叹:现在的机器人越来越聪明了。我有点不服气,就跑去和另外一个机器人比力量,结果我连机器人的最小档力量也比不上。我想,现在的科技真是越来越发达了!

然后我又去了静电房。在静电房里,我看见了一个静电球,于是我用一根手指去按着球体,一条明亮的静电流立即通向我的手指,我感觉到我的手指越来越烫,最后不得不放开这个球。我又在球体上按来按去,静电产生的光线就像在我的手指尖跳舞一样晃来晃去,漂亮极了!

在这个科技馆短短的半天中,我学到了很多知识,下次我还要来玩!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018