注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

2017年02月11日  

2017-02-11 15:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2107年1月11日              星期三               小雪
                          今天,我们早早地起了床,在酒店餐厅用完早餐后就乘坐旅游大巴返程,返程路上导游还要带我们去参观两个景点。一路上,天空还飘起了鹅毛般的小雪,一片片雪花落在地上瞬间就融化了。大概一两个小时左右就到了第一个景点,甘堡藏寨。这是一个藏族村寨,是一个典型的嘉绒藏族聚居的大寨子,它依山傍河而建,故得名甘堡。在藏寨的摊点上,有许多毛绒的牦牛玩具,我觉得它们非常可爱,它们全身都是白色的绒毛,两只牛角和嘴是黑色的,两只眼睛显得炯炯有神,脖子上还挂有一个可爱的铃铛。妈妈看到我站在那依依不舍的样子,便给我买了一只。我高兴极了,一直都把它抱在我怀里。我们还买了当地有名的风干牦牛肉,味道可好了。
                           大概中午十一点半左右就到了第二个景点,桃坪羌寨。这个羌寨是世界上保存最完整的尚有人居住的碉楼与民居融为一体的建筑群,还享有“天然空调”的美名。我们都被这里美丽漂亮的建筑吸引住了,逛了差不多一个小时,我们在这里用完午餐就坐车回成都了。


                                                                                                                                                                                             唐天浩
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018