注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

游海螺沟——张智琪  

2017-02-11 11:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2017年1月25日         星期三         天气阴
         一直以来我都有个愿望——那就是看看真正的雪山。今天终于等来了这个机会,妈妈要带着我去海螺沟景区,她说那里不但有雪还有冰川呢!
         经过一路的颠簸,我终于见到了梦寐以求的贡嘎雪山,天哪,面前的景象真是太美啦!一下车,我们立刻就置身在了雪白的世界之中。这里的路上铺满了雪,树上也是银装素裹,幽静的原始森林里还不时地跑出一两只小动物来。沿着山路我们一路前行,只要看到有积雪的地方就停下了玩,一刻也不想闲着,因为是第一次见到雪的我实在是太兴奋了。山上的天气真是变幻莫测,一会儿还是蓝天白云,转眼间却又变成了阴云密布,我们继续在森林中穿梭,走了一两个小时后,发现前面有一截木板路居然被山上的落石给破坏了,如果要继续往冰川前进就只能走由石头临时搭起来的路,我看着从冰川返回的人们,一个个都张大了嘴,急促的呼吸着,一副很累的样子,我的心里开始紧张起来:“前面到底是什么样子的呀?我们会掉下去吗?掉下去了怎么办呀?……”这时,由不得我胡思乱想了,妈妈拉起我继续往前走,最终我还是克服了恐惧和害怕,连走带爬的来到了冰川。这次,我真的被它的美所震撼了,白茫茫的一片,眼前的整座山都被冰雪所覆盖了,一望无际的雪,像一幅画卷似的出现在我的面前。我顾不得那么多了,兴奋地跑到了山顶从最高处闭着眼睛往下滑,就像滑滑梯一样,这种感受真是太神奇了!
       听说海螺沟的四季都很美,真希望以后还有机会再来这里感受不同季节的美。
         
        
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018