注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

除夕夜(罗呈佳)  

2017-02-10 16:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2017年1月27日  晴  除夕

今天晚上,是除夕夜,也是大年三十。

我期待已久的春节联欢晚会就要开始了,我和家人一起吃完晚饭后,到我们露台上去看放烟花,一时之间,大人惊呼,小孩欢笑,烟花绽放,五彩缤纷,绚丽多姿,这时,我一抬手腕,看到了手表显示着春晚的时间到了,我急忙飞跑回客厅,此时,精彩的春晚节目已经开始了,我们一边吃着点心,一边看着电视,今年春晚节目内容很丰富,有演唱、舞蹈、小品,相声,一个多小时后,我有点困了,于是关上电视准备休息了,睡觉前,我情不自禁地回忆春晚精彩的片段,期待着明年春晚的到来。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018