注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

日记 8月9日,刘亦彩 心情:快乐,天气:雨转多云  

2015-09-16 21:48:19|  分类: 学生作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上一大早我一觉醒来,我就把表姐肖静姐姐叫醒起床,因为今天我表姐要带我去刘昱杰姐姐家玩,我简直兴奋的不得了,但是到她们家需要做18站公交车。到了以后我就和昱杰姐姐跑到她们楼上去玩,我们玩了三种游戏,第一个是过家家,第二个是做饭,第三个是古装游戏。十二点了该吃饭了,我一下来就闻到了香喷喷的鱿鱼。吃完了饭昱杰姐姐又跑到楼上去看电视了,我说:“别看了,别看了,我们去做游戏吧。”,姐姐说:“好呀!”,玩到了下午五点我要走了,昱杰姐姐说:“我们去骑自行车吧!”,我说:“好呀!”,姐姐骑自行车,我骑滑板车。在骑的过程中我绊倒了,我看了一下都流血了,我赶快跑回去让大妈带我擦药,然后我休息了一会儿就和肖静姐姐回家了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018