注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

2015年暑假日记  

2015-09-01 16:35:20|  分类: 学生作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   董照熙
          一
        今天早上,姥姥带我去天府广场。那里很大,连上地下商场一共有三层。我们拍了照片,就去了科技馆。科技馆更大,就像永远也走不完。当我们已经觉得不会再有展区的时候,居然上面还有青少年区、科技区。最惊险的是太空隧道,里面很黑、很吓人,可我不怕。现在已经到中午了,我恋恋不舍的离开。姥姥说,下次再带我来。
           
        今天姥姥带我去逛超市,给我买了一个大玩具,叫蛙式车。这辆车很难才买到,因为我们遇到了困难。我们先到了百佳超市,可是百佳超市没有,只有普通的平板车。然后我们来到家乐福,在运动类的百货中,好不容易找到了蛙式车。这辆车有点贵,是299元。我选了蓝色的,虽然是男生的颜色但车篮子上有个蝴蝶结,所以觉得很漂亮我很喜欢   
           三
        我的姐姐是姨妈家的女儿。她现在上初中二年级,马上就上初中三年级了。我的姐姐对我很好,什么事都让着我。她有很多的优点,尤其是做作业的时候很专心,别人跟她说话从不搭理。我跟姐姐很少见面,很少一起玩,因为我们家离她们家太远了,只有放假的时候才能一起出远门。有的时候姐姐也会到我们这边吃顿饭,可是很快就会走。有的时候姨妈也会把我接到她们家玩,我很开心!我喜欢我的姐姐。
         
          四
        昨天上午11点我下楼去玩,好朋友瑞瑞的妈妈告诉我她中奖中到两张票,是儿童戏剧,名叫《锛儿头小辫儿之疯狂的节日》,正好我和瑞瑞一人一张。我们是在妇女儿童中心的剧场看的,是真人演的,不是木偶剧。锛儿头的姨妈和姥姥、小辫儿的舅舅和姥爷,是仇人相互不喜欢。锛儿头的姨妈非要锛儿头练芭蕾锛儿头不想练,小辫儿的舅舅非要小辫儿背诗歌小辫儿不想背。他们遇见了垃圾人,过了他们想过的节日。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018