注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

日记四则 罗呈佳  

2015-08-31 10:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月9日 中雨

早上,我和外公外婆一行乘坐从成都开往深圳的K1094次火车前往重庆市万州区。
上午,我们到了成都东客站。呀!成都东客站真棒!全套好设施,既宽大亮丽又便捷舒适,真是美丽成都的标志项目。
我们井然有序地上了火车,沿途中看到了很多风景,也看到了各地欣欣向荣的建设工程。
晚上,我们到了万州,一位叔叔来火车站接我们,把我们送到了住所。今天的行程虽然很累,但是很愉快。

7月11日 多云转晴

重庆有几天没下雨,气温上升了,今天的最高温度是37摄氏度,下午6点,外公外婆带我到长江边的船上餐厅去吃长江鱼。
由于长江水位下降,我们走了两百多步的石梯桥,穿过一百多米的浮桥才到了江边的船上餐厅,那里空气质量良好,江风吹过窗户,让大家感到十分凉爽,有很多爷爷奶奶叔叔阿姨来吃长江鱼。
不一会儿鱼上了桌,哇!有岩鲤、江团、水米子,香气扑鼻,又鲜又嫩,好吃极了。
吃完饭后,天已黑了,只见长江滨江路上各种彩灯闪烁,挂满了江边的建筑和树木,倒影印在江水中,随波摇动,长江滨江路的夜景太美了,让人流连忘返。今天晚上太高兴了,使我忘了满身汗湿的不舒服。

8月16日 阵雨转阴
昨天,妈妈乘坐早上7点从成都火车北站出发,到青城山的动车,来到我们避暑的“青城山水”。这儿很凉爽,还有很多和我年龄相似的小朋友。
妈妈今天上午认真指导我做书签,按照暑期作业规定的程序和要求,耐心的向我讲解和辅导我操作,在书签上写暑期阅读中的优美语句。我做了几张喜爱的书签,外公外婆还表扬了我,这个周末过得真有意义。
8月21日 多云

今天,我起得很早,因为今天下午要坐动车和外婆一道回成都,我收拾了这段时间带到青城山的各类书籍作业和课外故事书,自己装入我带去的拉杆箱内,把部分作业放入书包里,认真检查了有没有遗失的东西,收拾完后,我自己到小区的儿童乐园,去看了别人养的一只大白兔,大白兔很活跃,我们很多小朋友都非常喜欢它,和它一道玩,它蹦蹦跳跳,可爱极了,之后,我去荡了好一会儿秋千,这是我最喜欢的一个运动项目,我的秋千在一个小区爷爷的指导下,姿势有了很大改进,蹬得很高,姿势也比较优美,这是我今年到青城山后的最后一次运动了,玩到中午,我高兴极了,下午,我和婆婆坐上了青城山到成都的动车,一个小时后,到达了火车北站,在出站口,爸爸妈妈和外公接到我和婆婆,一道共进晚餐,至此,我的暑期旅游活动全部结束,这次外出学到了很多宝贵的知识,见到过去没有见到的景物,收获真大。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018