注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

牙庄之旅  

2015-08-31 11:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      今天,我和妈妈来到了非常美丽的牙庄,在飞机上我还认识一位叫小草的姐姐,我们很快就成了好朋友。到牙庄已经是凌晨两点,躺在床上我就睡着了。

      第二天,我就迫不及待的冲向了大海,海边的沙子很细很白,沙滩上有很多各种贝壳,海水非常的蓝,海浪冲过来时都差点把我冲跑了。我们还座缆车去了珍珠岛,岛上有好多好玩的,我玩了七彩滑梯和水上冲浪,其它的由于我个子矮了不能玩。我还去了海洋馆,那里有海胆、海星等等,我居然还看到了鲨鱼,这一次我玩的可开心了。


冯恋清

2015.8.22

牙庄之旅 - 石笋街小学2013级3班 - ssjxx201303向阳班博客

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018