注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

多彩的三亚(凌艺嘉)  

2015-08-31 12:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我去过三亚,那是一个美丽的地方。
         甘甜的椰汁,可爱的贝壳,湛蓝的天空,洁白的云朵,碧蓝的海水一波一波打在软软的沙滩上,谁又能想到这碧蓝的海水里生活着一群群可爱的鱼儿?
          每到晚上,水涛拍打海岸的声音让我很快就睡着了。多彩的三亚(凌艺嘉) - 石笋街小学2013级3班 - ssjxx201303向阳班博客
 
 那种声音,像是外婆轻轻哼唱的摇篮曲,又像是老式留声机动人悠长的旋律。
         我记得最清楚的是三亚的太阳,每当太阳高高挂在天上的时候,我就会出现在泳池中。戴着粉红的泳帽,穿着海蓝色的泳衣,鼻梁上架着大大的黑色泳镜,配上一身小麦色的肌肤,那就是酷毙了的我!
         我爱三亚,我爱炎热的三亚!我爱三亚,我爱美丽的三亚!我爱三亚,我爱多彩的三亚!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018