注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

日记四则 胡馨月  

2015-08-29 10:14:46|  分类: 学生作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年7月30日       星期四           晴
        昨天早上,我一觉醒来觉得脖子很痛,我对爸爸说:“我脖子左边好痛哦!”爸爸看了看说:“我知道了,你是睡失枕了。”妈妈过来了,我对妈妈说:“爸爸说我睡失枕了,好痛哦!”爸爸却说:“要勇敢,知道吗?”妈妈问我:“你还去不去我办公室?”我说:“今天是杨钧皓的生日,我哪能不去呢?”我们骑车转乘地铁,艰难的到了办公室。下午,我把生日礼物给他后,我们玩了起来,我完全忘记了我睡失枕了,所以,我觉得好多了。
        今天,我又到妈妈办公室的时候,我精神好多了。
        失枕真是太难受了,所以我要加强锻炼,以后我再也不要失枕了。


2015年8月4日        星期二            阴
        今天我要告诉大家一个好消息,我参加成都市艺术人才选拔赛得了一等奖。好笑的是我参加艺术人才比赛时,还没轮到我们,我的琵琶就摔到地上去了,嘭的一声,把评委老师都吓到了。我的老师也是评委,当时他在写东西,听见后吓了一跳。他心里想:“琵琶没摔坏,弦肯定不准备了。”可是到我上场时琵琶不仅没有摔坏,弦还挺准,结果还得了一等奖。
        得了一等奖的小朋友还可以去报名十佳,所以,我又高高兴兴去报名了。



2015年8月5日      星期三             晴
        今天,我做了一件好事,在地铁上的时候,我坐了几站,看见一位老婆婆还没有坐位,当时我想起了要给老婆婆让位,我立即给妈妈,因为当时妈妈还没有看见。我对妈妈说:“我要给老婆婆让位。”妈妈说:“好啊。”我起身对老婆婆说:“老婆婆您坐。”老婆婆说:“谢谢。”我和妈妈从老婆婆嘴巴里得知她是要去环球中心,她还问我们环球中心在哪儿下地铁,我们说从锦城广场下。
        下车后,我感到很高兴,因为帮助别人是一件很高兴的事情。




2015年8月8日       星期六          晴
        今天,我和我的小伙伴坐飞机来到了北京。下飞机后,我们租了一辆客车,因为我们有15个人,到了酒店后我知道了我们住的是北京川办招待所。我们稍做整顿后去了天坛。因为天气很热,所以我们都带了墨镜和帽子,我们整个下午都在天坛参观游玩,晚上我们去了北京的水立方和鸟巢。脚都走痛了,不过我还是感到很高兴,我终于来到北京了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018