注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

洗 衣 服 格仁潇  

2015-08-28 09:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,我在家里的时候,看见妈妈拿着一盆我的脏衣服往洗手间里走,我想:“每天我的衣服都是妈妈给我洗的,她这样肯定很辛苦,我也要做一件力所能及的事情,不让妈妈那么幸苦!”

     所以我跑到妈妈跟前说:“妈妈,今天的衣服我来洗吧!”

     妈妈说:“好啊!

     于是我从洗手间里拿来肥皂和一个装满水的盆子,首先把脏衣服放进水里,其次用肥皂使劲地搓,然后我用九牛二虎之力才把衣服拧干。

     最后我把衣服挂在晾衣架上,这时一阵微风吹来,吹乱了我的衣服,但此时的它们如同在风中飞舞的蝴蝶,我知道了劳动最光荣!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018