注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

网易考拉推荐

日记四则 刘杰意  

2015-08-28 22:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记(一)

2015年7月11日       星期六       晴

       前天我爷爷家小区举办了一个儿童玩具交换、馈赠、义卖的活动,我和哥哥还有妈妈一起去逛了一下,看到那里有很多小朋友在卖玩具,哇!玩具真多,有遥控飞机,拼装玩具,玩偶、图书等。我看上了一个奥特龙,它可以变成一个奥特曼,也可以变成一条龙,我很喜欢这个玩具,就问那个卖玩具的小朋友多少钱,小朋友说要五块钱,我说还有没有少,小朋友说那就四块钱嘛,我赶快问妈妈要了四块钱就把奥特龙买到了手,真是太开心啊,这么便宜就买到了我喜欢的玩具。我哥哥看上了一个遥控飞机,问了价钱要20元钱,我们去找妈妈拿钱,没有想到再回来时飞机已经没有了,有人比我们先买走了,太遗憾了,看来以后要先拿钱再去买东西了,下回再有这种活动我也要拿点玩具去卖,今天真是太开心了!

 

日记(二)

2015年8月12日     星期三    晴

        上个星期五我和哥哥、舅舅、妈妈还有哥哥的同学以及父母一起驱车去阿坝州玩,走到一个叫美人谷的地方,我哥哥的同学宇宇哥在对讲机里说:“哪有美人哟,可能都是七、八十岁的老婆婆吧!”我听到这句话立马大笑起来,车上的人也都在笑,然后宇宇哥哥又说:“笑什么笑,这本来就是事实吗。”我看了看窗外,的确没看到美女。晚上我们住在甲居藏寨里的一户人家家里,哇!他们的寨子很漂亮很有特色,但我却发现房间里没有电视,虽然有点遗憾但我们可以去摘树上的苹果和梨,还可以欣赏美景。晚上大家聚在一起聊天、吃、喝、玩耍很开心。睡觉的时候我被几只嗡嗡叫的虫子骚扰无法入睡,实在忍不下去了,我就起来开灯拿衣服打虫子,直到全部消灭了它们我才安安心心的睡着了。我们还去玩了很多地方,这真是一次愉快的旅行。

 

 日记(三)

2015年8月12日    星期三    晴

    今天,妈妈带我去看电影,我们看的电影名叫桂宝,这部电影又搞笑又感动人。男主角桂宝是一个小男孩,他会发明很多东西,连普普通通的房子也可以改造,只要他按下开关房间就可以变成实验室。他为学校周年庆准备了一件礼物可没想到这件礼物把周年庆给搞砸了,市长惩罚他再也不能制作东西了,他回到家收到了外星人的邀请,请他去他们星球参加比赛,他答应了外星人的邀请,桂宝跟着同学去了太空,赢了那场比赛,可没想到主持人是个毁灭星球的坏人,桂宝发明了个机器人和主持人的机器大战了几个回合后桂宝赢了。看完了电影我又去玩夹玩具的游戏,妈妈只给了我一元钱,我居然用这一元钱就夹起了一个玩具胡巴,哇,今天真是太幸运了,太开心了。

 

 日记(四)

2015年8月17日    星期一     阴

    我有一个好朋友他叫吕哲锦,他是我上幼儿园就在一起耍的好哥们,他上周星期四考过钢琴五级了,他的妈妈奖励他给他买了一个现在最流行的手表,那个手表可以打电话、看时间和录音,听说这个手表买成200多元呢。我们俩耍了一会就相约到奥林去玩,我们俩坐在一个花台边耍,我就把我带的植物大战僵尸的卡片拿出来玩起了卡片游戏,吕哲锦玩着玩着闲手表带着热就把手表取下来放在了一边,我们都玩得太高兴了走的时候忘把手表拿起走了,直到快到家门口时才发现手表不见了,我们赶紧跑回去找,幸运的是手表还在,刚才我们真的是要被吓死了,妈妈知道了这件事也为我们捏了一把汗,找回来了就放心了,看来还是要小心点啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018