注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

日记四则 (周昊然)  

2015-08-28 13:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

之一  游花湖

 

暑假里,爸爸妈妈带我去了花湖。

那里的花好漂亮,草好茂盛,空气好清新!小鸭子在湖里游来游去,捉着鱼和虾。白鹭从头顶上飞过,我差点儿就摸到了它的翅膀。

我们沿着弯来拐去的木栈道走了好长的路,下到水边,跳得高高的,拍了照片。然后又来到一片大草地,我在草地上一连翻了好几个跟头。

花湖真好玩!

 

 

之二  我终于学会了游泳

 

我从6岁开始学习游泳。

第一年学游泳我还不错,背着背漂基本能游了。第二年学游泳时,由于我已经有了一些基础,教练就没怎么管我,结果我没有取得多少进步。

今年,爸爸妈妈没有再给我报游泳班,在附近露天游泳池给我办了卡,我依然背着背漂游。有一天,我的背漂带子断了,只好来到浅水池,试着自己游,游着游着,我发现自己能浮起来了,哈哈,我终于能自己游啦!

多亏我的背漂坏了,我才学会了游泳。

 

 

之三  我爱看电视

 

我最喜欢看电视了,电视里面有好多好看的节目,什么新闻啦、少儿节目啦、科教节目啦,我都爱看。

我最喜欢科教频道的《我爱发明》节目,节目里面有很多新奇的发明,比如电动遥控钓鱼船、铁臂搬家车、健步自行车等等,我都看得目不转睛。我希望自己以后也能发明一些有用的东西。

 

 

之四  青城后山游记

 

暑假里,我们一家去游了青城后山。

头天下午,我们沿着风景优美的五龙沟边玩边往山上爬,到半山腰的时候天已经快黑了,我们就在又一村住了一晚。

第二天一早,我们继续上路,经过了很多亭子和几个洞,不到两小时就登上了白云寺。在山顶留了影、玩了一会儿后,我们又沿着另外一条路线下山。路上,我先后捉住了小螳螂、蝴蝶和蜻蜓,还玩水玩了个痛快。

我坚持背着自己的行李包走完了全程,虽然很累,但我很快乐。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018