注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ssjxx201303向阳班博客

向阳 向阳 未来栋梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是快乐团结的石笋街小学2013级三班,在赵老师的带领下,我们共同学习、共同成长、共同欢乐、共同分享。

2015年08月28日  

2015-08-28 23:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨庭昊日记四则:第四则
      《九龙沟趣事》  15年7月6日 晴
    今天游完泳后,奶奶来接我去九龙沟玩,我很高兴!到了九龙沟后,哇!我看见九龙沟的溪水清澈见底,我踩到水里,水冰冰的,凉凉的,我连忙把鞋脱掉。玩着玩着,突然我的鞋子被水冲走了,我大叫道:“谁可以帮我把鞋子捡回来呀!”。这时候一位叔叔连忙帮我捡鞋子,可是叔叔捡到后把鞋仍到了岸上一位阿姨背上,叔叔连忙到岸上给阿姨道歉,阿姨说没事。最后我们还去玩了吊床。九龙沟真的太好玩了,下次还想去!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018